Speisen & Weine

 

Am besten zur Geltung kommt ein guter Wein, wenn man ihn zusammen mit etwas Leckerem genießt. Im HEIDER's sind das liebevoll auf die Weine abgestimmte, hausgemachte Amuse Gueules. Zu jedem Glas Wein wird ein Amuse Gueule serviert – je nach Wein süß oder salzig. So überraschen wir Sie, und Ihren Gaumen, bei jedem Besuch aufs Neue.

 

 

Noch MEHR…

 

Bei größerem Appetit wählen Sie aus einer kleinen aber feinen Tageskarte. Wir tischen Tapas, Antipasti, raffinierte Salate und Panini sowie saisonale Köstlichkeiten auf.  Pia Heider zaubert mit jedem Gericht ein kleines Kunstwerk. Die Zutaten beziehen wir wann immer möglich aus der Region.

 

 


TAGESKARTE

Tagessuppe   7,50 €

Salate der Saison mit Vinaigrette oder Aioli      9,50 €

Avocado mit Cocktailsauce und Garnelen    14,50 €

Mozzarella „Büffel“ mit Tomate und Basilikum   9,50 €

 Heringsstipp mit Pellkartoffeln     8,50 €

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Salat  9,50 €  .... mit Garnelen  14,50 €

 Kieler Sprotten mit geröstetem Brot    7,50 €

Tortellini-Thunfischsalat  9,50 €

2 Rinderfrikadellen mit Kartoffelsalat  9,50 

 Quiche     je Stück  5,00 €    mit Salat      9,50 €

Stellen Sie sich Ihre Tapas aus der Vitrine selbst zusammen.  "Solange der Vorrat reicht!"

Kleine Portion ab je 5,00 € bis je 9,50 €

z.B.: ( Avocado-/Meeresfrüchte-/Tortellini-Thunfischsalat/Currywurst/Lammhackbällchen/Garnelen in Öl gebraten/Salate)u.v.m.

""   assiette de fromage ""    kleiner Teller   edler Käse       9,50 €

Brot mit Dip oder Portion Oliven  je 3,00 €

 Käse-Schinken Toast  5,50 €

 

Siehe auch die Tagesempfehlung auf der Tafel, z.B. verschiedene Aufläufe ( Lasagne  8,50 €, Kartoffel-Lachs-Auflauf  9,50 €)

 

 

Ansonsten: „Es gibt, was es gibt“